Приятно видеть тебя Светка!

      
 Приятно видеть тебя Светка!
 Красива платьица расцветка. 
 - Приди ко мне моя конфетка,      
 приди же ты, на мой грудная клетка!..

 Ещё недавно малолеткой            
 тебя я звал исподтишка.       
 Теперь ты стала дамой, Светка!..               
 И мужиков, к тебе, с тобой, толпа!..

        Февраль 1984г.


Рецензии