Мужик я вроде...

Мужик  я  вроде...  Что  со  мной?
Кто  ножкою  стучит  упрямо
Под  сердцем? Глянул...  боже  мой -
Упругий торс  мой  стал  корявым! 

Живот  разносит  на  глазах...
Со  звоном  лопнула  резинка!
Кто  там  бунтует  в  потрохах?
Готовлюсь  срочно  к  поединку...

Вдруг  слышу  -   кто-то  закричал:
- Скорее  выпусти!  Я  -  гений!
Лишь  в  туалете  я  узнал:
Про  гения  кричал...  Фекал,
Пригодный лишь...  для  удобрений.

Парафраз-шутка  на  стих Юрия Шохетас
Шохата  "Я  снова  забеременел стихом"

http://www.stihi.ru/2010/03/25/8796

С  Рождеством  Христовым!

06.01.2012
Фото  из  интернета


Рецензии