приснись мне

закаты, рассветы, кухни, все мои недописанные пьессы, весь день вместе
-пошла в****у!
я тебя и там найду.
только никогда никогда никогда не оставляй меня одну.
тем более наедине с собой.
расколемся на две
мне твоё, моё тебе.
я расчесываюсь не больше раза в день.
у тебя вечная мигрень
и я даже боюсь предположить от кого.
в книжках про это пишут,
НО всё не то.....
если всё-таки придется спать не вместе,
приснись мне как жених невесте.
растаскаю тебя по частям.
фломастером на холодильнике:
"НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ"


Рецензии