Мимо банальностей

Зеленые полосы
Четкие полюсы
Мы были порозень
А теперь вовсе

Мы не мы,я не я
Птицы безкрылые
Так же нельзя.
Мы же ранимые

Время не важно
Полюсы разные
Но я отважно
Делаю паузы

только дыши
Не отпускай меня
Ниже души
Не толкай меня

Мимо всех глупостей
Мимо банальностей
Я же была твоей
Лучшей реальностью

А мне теперь
Птицей бездомною
Летать от сетей
Забытою, темною


Рецензии