Русская элегия

Не надо мне денег от Вас
Господ великого княжества
Я жил без оных и в ссудный час
Проживу и без кучевряжеста

Не надо и слов благодарностей
Мало от них толку
Я жил и живу средь бездарностей
Подобно бродячему волку

Не надо а лучше убейте
Во мне этот искренний дар
И на поминках допейте
Красный,крепленый нектар

Не надо тоскливой романтики
Не надо и только прошу
Священника в белой мантии
Зажечь за меня свечу

Не надо читать мне Онегина
В этот надломленный век
Русская Элегия-
Русский Человек


Рецензии