Ну и что куда дальше?!

Ну и что, куда дальше?!
Нам долгой дорогой размечен путь
И становится еще жальче,
Что назад нам, увы, уже не повернуть!

24,пролетая,часы устремляются в никуда
И я снова, засыпая,
Проживаю день за днем как всегда
Нет, уже не грустно
Живу,улыбаюсь,люблю
Только душа порой как-то тускло
Принимает моей жизни зарю.

Ну и что, куда дальше?
Я как прежде на том краю
И так манит бездна фальши
Что нам стоит попасть в петлю.


Рецензии
Жизненно! Мне понравилось! Действительно, в жизни один неверный шаг и...

Женя Эротика   27.01.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада что вам понравилось)

Мира 20   28.01.2012 15:29   Заявить о нарушении