Новогодние пожелания

Новый год стучится в двери,
Новый год стучит в окно.
В Новый год все люди верят:
Счастью сбыться суждено.
       Вот Куранты бьют на башне,
       Стрелки движутся вперёд.
       До свиданья год вчерашний.
       Здравствуй новый Новый год!
Я желаю всем вам счастья,
Чтоб любовь жила во всех.
Улетели чтоб несчастья
И звучал почаще смех.
         Пусть здоровы будут дети.
         Люди пусть живут дружней.
         В Новый год на всей планете
         Блеска ёлочных огней.
Загадайте все желанья.
Дед Мороза позовём.
Новогодние гулянья
С сердцем радостным начнём!
         Вот бокалы зазвенели
         И шампанское рекой.
         Песни весело запели.
         Праздник радостный какой!


Рецензии
С Новым Годом! Здоровья, счастья, творческих удач.

Галкин Вадим Дмитриевич   15.01.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Вам удачи,всего доброго.

Раиса Карапетян   21.01.2012 19:00   Заявить о нарушении