С Рождеством!

Вот Рождество опять пришло в дома,
Наполнив жизнь добром и вечным смыслом.
И мы, как в детстве, сказки ждём с утра
И чуть другими стали даже в мыслях.      
Сегодня всем: и грешным, и святым               
Волшебный свет наполнит души снова!
Здоровья, радости, терпения и сил;
И веры в чудо! С Рождеством Христовым!



Рецензии