Хулиган

Ну где же ты моя девчонка симпатичная
Гуляше где-то в ресторанах жизнь столичная
Из миллиона глаз людей ищу одну тебя
Не представляешь как мне грустно скучно без тебя

И может пьешь сейчас сидишь вино шампанское
А я устал жизнь надоела хулиганская
Тебя ведь кто то провожает дома мама ждет
А хулигана сына мать давно одна живет

Ведь ты не знаешь даже кто тебя в кафе ведет
Одно лишь имя разговор и у тебя живет
И ты готова бросить все и пасть к его ногам
Ну а он просто как и я такой же хулиган

И ты устроишь себе дом и счастье личное
Будишь растить своих детей дело привычное
А я шатаюсь все шатаюсь где-то по ночам
Ведь я же просто я же просто просто хулиган


Рецензии