Когда я выходил...

Когда я выходил на свет ,
Мне видно дверь не ту открыли,
И в мой тоннель не дали свет,
Асфальтом путь мой не покрыли,
В путеводители лишь рок,
Мне почему то присудили,
За что судимый-только Бог ,
Знает лишь он - так порешили...


Когда я шел сквозь эту тьму,
Жил только я одной надеждой,
Будет просвет и я пойму,
Что все не так-есть воздух свежий,
Есть тот , кого можно любить,
Есть тот , кому можно поверить,
Есть , кто не может позабыть,
Есть кто блукает , ищет , ценит...


Ну что ж ходок - и вот ты дед,
И вот он свет , но он холодный,
Что , думал отыскал ты след ,
Да , след то есть , но он не годный,
Что , думал руку положил ,
Ты на плечо - судьбы награда ,
А это блеф , что , пережил ,
Рок не обманешь - вот досада...


Неужто так и суждено ,
Пройти свой путь - урок зачислен ,
Казнить , за что - ведь так грешно,
Живешь ведь раз ты ради истин ,
Котомку на плечо одев ,
Собрав последние пожитки ,
Уходишь , так и не допев ,
Оборван слог - как рвутся нитки...
 


Рецензии