В летним парке

С распустившимися волосами ветер играет
Гуляя по парку мы ходим с тобой
И ни можем, друг другу сказать что точно знаем
Ты мне дорога, а тебе ни нужен другой

И в последние дни наслаждаясь свободой
Свободный сегодня, а завтра судья,
Зачтет приговор и попрощаюсь с свободой
Наденут наручники и в лагеря

Там где за окном так пахнет свободой
И птицы весной поют щебеча
Там где так тоскуешь по дому
И где ночью сняться родные края

А ты не придешь даже, не узнаешь об этом
Больше с тобой не увидимся вновь
Наши встречи с тобой унесет это лето
Лето смениться осенью, Разлукой любовь

И лишь останутся те дни в которых были я и ты
И растворяясь в тишине, я слышу голос, где ты мне
Не говоришь слова прощай, зайдешь, смотри, не забывай
И снишься по ночам ты мне, но я никто в твоей судьбе

Мне попрощаться не хватало сил
Тебе сказать прощай ты б так не поступил
Уехав в даль и позабыть, что было, не могу,
Ведь я тебя любила

И смотря в окно, дождь стучит по крыше
Все равно есть силы где то выше
Что зовут к тебе быстрей вернутся
А простишь, ведь люди расстаются

Лунный свет, и ветер гонит листья их кружа
И мы идем с тобою ты и я
Веселый твой смех он сводит меня с ума
Ты смотришь на меня и не можешь понять что со мной
А я иду рядом просто иду и мне больше ничего не надо
Потому что ты рядом со мной

И сейчас со мною только тишина
В камере один, в комнате одна
Грущу, вспоминая все что было
Ни смог тебе сказать ни смогла сказать
Ведь я тебя любил что я тебя любила


Рецензии