Были в России свои имена

Были в России свои имена,
Были герои во все времена
Были достоинство, гордость и честь
Куда все пропало? Осталось, что есть

История судеб, история лиц
В истории много победных страниц
Еще больше крови прошедших веков
Вся эта кровь наших дедов, отцов

Неужто не помним, что было не зря
Сначала за Веру, потом за Царя
Да и конечно за Родину-мать
Без страха в глазах воины шли умирать

Куда же все делось? Уже не понять
Неужто осталось за что воевать?
Когда все продали врагам "короли"
Уже не осталось и пяди земли

Той самой, могучей, великой Страны
И правда, что в этом ничьей нет вины
Похоже, что зря погибали отцы
Покуда у власти одни подлецы

И нет у России ни новых имен
Ни новых героев для новых времен
Есть только Вера златых куполов
И наша история прошлых веков

Один только стены кругом и видны
Все, что осталось от нашей Страны
Ни чести, ни правды - хоромы "царей"
Руины народа бескрайних полей


Рецензии
Похоже, что зря погибали отцы
Покуда у власти одни подлецы
..............................
Похоже, похоже ещё как похоже,
мы все понимаем, что жить так негоже
вот только умом мы никак не поймём
нам что теперь делать, спасти как наш дом.

Николай

Штирман   25.01.2013 16:24     Заявить о нарушении