С Рождеством Христовым! смс вариант

Творите добрые дела,
Чтоб в день рождения Христа,
Когда младенца принесла Мария,
Сказать и Ваша мать могла,
Что в Вас есть добрая искра,
И сила, для спасенья мира.

С Рождеством Христовым!


Рецензии