Держись крепче, ибо это победа

Победить, поставить точку,
Руки крепко держат смысл,
Я борюсь, я знаю точно,
Здесь конец падения вниз.
Я на дне-я на вершине,
Правда режет мне глаза,
Где та жизнь, что была раньше?
Где та жизнь?
Она ушла.
Воспитать в себе все чувства,
Все расставить на места,
Выбить жизни след, где пусто,
Вновь раскрыть свои глаза.
Я меняюсь, я меняю,
Я держусь за яркий свет,
Он так близко, он так близко,
Что назад дороги нет.
Дай мне время, дай минуту,
Избивай меня-все зря,
Плюй мне в душу,
Слыша-слушай,
Делай все, чтоб сжечь меня.
Я не сдамся, я останусь,
Чувствуй ровный, зверский взгляд,
Я готова обернуться,
Я готова сделать шаг.
Пусть все чувства вновь проснутся,
Это время-нет пути назад.
Мои мысли- все смиренно,
Мои действия просты,
Я живу и откровенно все равно кем вновь прибудешь ты,
Моя воля, силы доля,
Неразрывные поля,
Плюй мне в душу, делай больно,
Все равно тебе не победить меня!


Рецензии