***

Меня часто бьют,
Даже нет..
Пардон...
Ху*рят ногами
Да так что дай Боже!
И шрамов не оставляют
Прям в душу ебашут
Знают больные места
Враги, ненавидящие
ху*рят слегка
От любимых же..
получай сполна
и вроде не сильно
и может случайно
но *башут как будто в отчаяние
впали
И блок не поставишь,
и не пошлешь
тех кого любишь,
ради кого ты живешь!


Рецензии
А ты ****олет купи и среляей всех этих билядей подряд!

Сирожа Боцманков   06.01.2012 14:43     Заявить о нарушении