Тишина

Так одиноко бродит тишина,
По улицам, домам и темным крышам
Опять пытается найти приют она
Но не дано мольбы ее услышать.

Тогда срывая дверь с глухих петель,
Врывается она с метелью в души
Ты не гони, пойми ее, поверь –
Она не долго будет тебя рушить.

Уйдет к утру, с трамваем за окном,
Оставив на стекле воспоминанье.
Что укрывала мысленно крылом,
Пытаясь, прошептать свое признанье.


Рецензии