Умножится знание

Пойдут и умножится знание!
Но если не станут читать,
Как Бог проявил сострадание,
Чтоб добрых от смерти спасать,-
Но если душа не желает
Вникать в Слово Бога,- Тогда
Со злыми в забвение канет,
Навеки уйдёт, навсегда!

Даниил 12:4 – Многие будут ходить туда и сюда, и истинное знание умножится.


Рецензии