муха

села муха на варенье и пиипла
что за гам что за бзык
люди видят там повидло
и на ней муха с размером с кошачий язык

мы в покат, смотреть смешно
люди с клиники больных
а может это раста и видеть это больно уж говно
но нет мы поселенцы городов боьших

есть люди задроты в игры
есть просто дудкари
но мы не те мы люди гетто
а те кто ржет, просто дураки

меня зовут артем джей ди
я репер и поэт вот этих слов
те кто не понимает просто дикари
а я тот кто не знает как выбраться из стальных оков!!!!!

Артем Дудник))))спасибо


Рецензии