Малину быстренько на небо!

Малину быстренько – на небо!
На поле брызни желтизной.
Пускай на нём не будет хлеба,
Зато на вечер ты не свой.
Притихший лес не шелохнётся,
Последний луг зажжёт свечу.
Ты поцелуешь, как придётся
И я тебя,
Как захочу…


Рецензии