У каждой победы - своя мечта

«Все могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе» (К Филиппийцам 4:13).

У каждой победы - своя  мечта,
У каждой победы - свои слова,
Но чтоб превратить сегодня
В реальность сон,
Победа ищет твои уста,
Победа ищет твои глаза,
И голос у каждой твоей
Победы – твой!


Рецензии