Всегда и всё прощаю...

Всегда и всё прощаю,
Но остаётся – боль.
Боль без конца, без края –
Играть под маской – роль:
«Нет, я не тот… Я – сбоку…»
И, боль ту затая,
Трещать вовсю сорокой:
«Ну что вы… Мы – друзья…»
А после тайной встречи,
Впитав любви глоток,
Читать при вялой свечке
Постылый потолок…


Рецензии
Как же БОЛЬНО читать...
Спасибо.

С пониманием - Светлана

Светлана Давыдова Украина   25.02.2012 17:29     Заявить о нарушении