Когда умирают хорошие люди

Вырвать из памяти пару моментов
Как правда и ложь - все смешалось в одно
А в битве за жизнь разве есть конкуренты
Но поздно бывает - прокисло вино

Когда умирают хорошие люди
И вроде бы рано для новых смертей
Но выбор не наш, а небесные судьи
Других завлекают в театр теней

И череду непонятных событий
Ни словом, ни делом нельзя изменить
И что до меня, толь кричать:"Помогите!?"
А может быть лучше свечу погасить?

Когда боль такая, что время не лечит
А старые раны не могут зажить
И кто этот груз положил мне на плечи?
И кто же ответит как дальше быть...

Я все понимаю, что каждый не вечен
И сотни грехов для души тяжкий груз
И с той стороны путь вперед бесконечен
А мне остается лишь память и грусть

Когда умирают хорошие люди,
Да видимо там они тоже нужны
А все моя жизнь перекресток из судеб
И вечная память могильной плиты!


Рецензии