Есть у меня перед миром ответственность

  «Вы - свет мира» (От  Матфея 5:14 ).

Есть у меня перед миром ответственность,
Есть у меня перед Богом обязанность,
Я выполняю ее независимо,
Хочется мне или нет:
Я достаю Его Книгу заветную,
Письма Его открываю бесценные,
Каждое утро во тьму предрассветную
Провозглашаю свет.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 04. 08


Рецензии