Пусть время уходит от нас...

Пусть время уходит от нас тишиной поздно ночью
И мы все это знаем и будим дальше идти
Вдаль по этой дороге пусть даже парою не очень
Но кто из нас знает что каждого ждет впереди

Пусть там будет для каждого то что он в жизни заслужит
И пусть бог нас прощает парою за наши грехи
Ведь для нас незаметно из жизни так люди уходят
Вот так незаметно когда то исчезнешь и ты

Но жизнь не закончится нет это будет начало
Начало нового светлого в этом пути
Начало того о чем может быть не узнаешь
начало того что может быть ждет впереди

Начало того о чем может быть не узнаешь
Начало того что может быть ждет впереди


Рецензии