КриминаЛкА-это не спорт

                ГЛУШИТЕЛЕМЕТАТЕЛИ

     Поставив удобно свой "Форд Гэлакси",трое злоумышленников тёмным вечером пробрались на территорию Минского рессорного завода.
     Здесь они, уже явно заранее приготовленные тридцать два глушителя к автомобилю марки "АЗ", быстренько стали перебрасывать через забор. За этим делом одного из них и схватили работники заводской службы безопасности. Милиционеры Заводского (г.Минска)отдела Департамента охрана прапорщик Дмитрий Кара и Старшина Сергей Рудникович, прибыв на место преступления, установили личность задержанного - им оказался нигде не работающий двадцатипятилетний минчанин по фамилии Король. Как-то сразу вспомнилась фишка мудрого Андерсена, очень вписывающаяся в данную ситуацию: "А король-то голый!"
     По делу криминальной тройки возбуждено уголовное дело. Судя, что сумма похищенного составила по предварительным подсчётам тридцать пять миллионов белорусских рублей, исходя из слов начальника ЗОДО (г.Минска) подполковника Ивана ТРУСЕВИЧА - наказание им грузит серьёзное.


Рецензии