Жутко, потерять друга

Мне почему то так жутко и так холодно,
Может потому что,умер сегодня ты!
Уже через три дня похороны,
А я так боюсь встретить тебя на улице.
На той набережной,помнишь?
Как же нам было весело,
Мы гуляли с утра до ночи,
Танцевали на улицах и нам было все равно,
Что скажут прохожие...
А еще помнишь,мы влюбились тогда
И делились друг с другом советами,
А в походе костру одинокому,
Ты играл свои песни детские...
Мне казалось что мы как брат с сестрой,
Кровью на век повенчаны!
Если один в яму с грязью падает,
То второй за ним что б вытащить!
Ты прости мне верность собачью,
Просто я наверно влюбилась в тебя по уши,
А людей на поминках нет,
Потому что умер сегодня ты...Для меня(Внутри меня)


Рецензии