Белый бред

Я рисую белым мелом
улицы, дворы, мосты.
Где со мной еще ты не был,
где один был ты.

Я рисую белой тушью
тротуары, переходы.
Где меня не хочешь слушать,
ждешь свободы.

Я рисую в белом замке
белые одежды,
И картину в белой раме...
Глупые надежды.

Белым лесом в белых санках,
белая дорога
поутру...не спозаранку,
с белого порога.

В белом поле разнотравье
белое повсюду.
В белой тишине--безмолвье..
белая посуда.

В белых небесах летают
белые барашки,
Я в охапку собираю
белые ромашки.

Белой кошке на окошке
в белых занавесках,
в белом мире понарошку--
очень интересно.

Я рисую снегом белым
Пустоту души...
Если хочешь-станешь смелым.
Впрочем--не спеши..

            6.01.2012


Рецензии