покойник

Когда-то солнца для меня не стало
Когда-то светлым заревом луна
Меня звать за собою перестала
И жизнь свою я осушил до дна....

Когда-то для меня исчезли лица
И,в тот же день,утихли голоса.
Нет,я не слышу криков птицы,
Летящей в светлых,синих небесах.

Застыли мои сомкнутые губы,
Закрыли веки мутные глаза,
Узор на коже,массой пятен трупных,
Украсил мое тело.

Лишь слеза....Слеза,засохшей каплей бурой
На бледной грубой мертвенной щеке
Оставит след баталий бурных
в моей,умершей до меня душе..........


Рецензии