Она пришла к нему простится

Она пришла к нему простится
А он её ещё любил
Она сказала всё довольно
Ведь нету больше моих сил

Он попытался что то сделать
Но было поздно говорить
Она его всегда прощала
Но больше не смогла так жить


Рецензии