***

Знаешь, разница между нами в том,
Что я не ищу дешёвого утешения.
Перестрадаю, переболею и только потом
Кто-то сможет иметь для меня значение.
А по кроватям чужим скакать,
И разменивать по безналу нежность -
Это, мой милый, удел для тех,
Кто по щелчку в твою дышит промежность.


Рецензии
таким образом не спастись от реальности, чернее только станешь...
ты молодец

Нервоз   23.01.2012 22:05     Заявить о нарушении