А может быть хватит?

Чёрненьких кошечек
  В тёмненьких комнатах
Наверно для каждого
  Судьба бережёт
К маленькой крошечке
  Едва ей исполнилось
Та кошка,отважно
  с приплодом идёт
Тайна на тайне
  И ей погоняет
Не жизнь,а загадка
  Как ты не крути
одну лишь,случайно
  Крошка узнает
Когда у чернявой
  Котёнок сбежит
Легче не стало
  Запуталась крошка
Кошка шипит
   Не подступишься к ней
Храбрости мало
   Попробует позже...
Может кошка приснёт
   Она будет смелей...
***********************
Чёрная кошечка
   В тёмненькой комнате
Уж старая стала
   И впала в маразм
Лучшее время
   Сейчас,всё раскроется
Но детки, её стерегут,
Как алмаз...
***********
Уж старой Я стала
   И кошки не стало
Но тайна осталась
   Как мозоль на душе
И способы все
   Я давно исчерпала
А может быть хватит?...
Довольно уже...

 


Рецензии