Чувак на остановке спал

Чувак на остановке спал
Ракеты в космос улетели
Я этого так долго ждал!
И все мы этого хотели!

Проснись! Ты живой! Ты на белом коне!
Я Полковник! Пошли на парад!
Там счастье будет мне и тебе
Ты что же, братишка, не рад?

Красиво вязнешь на полу
Вставай! Быстрей! Нас ждут давно!
Мы пробежимся по стеклу
И примем кислое вино

Кто понял жизнь - тот не спешит
Пошли скорей, пока не повзрослели!..
Пока чувак на остановке спит,
Пока ракеты в космос улетели,

Пока не кончилась метель
Пока поют еще для нас
Пока не наступил апрель
И мой не кончился рассказ

28.11.10


Рецензии