Мрак и свет

                МРАК И СВЕТ


                А что есть свет? - оживший полумрак?
                Иль ночь, уставшая со сном бороться?
                Малевича известный чёрный знак
                В лучах слепящих яростного солнца?

                А что есть ночь? - уснувший яркий день?
                Луна, закрывшая на миг светило?
                На рукоятке сабли острой чернь?
                Иль чувство, что давно себя изжило?

                Так мир устроен - есть и мрак и свет.
                Кромешный холод и жара в пустыне.
                И коль родился кто-то - будет смерть.
                А мы - всегда стоим посередине...


                06.01.2012

                19-25


               
               


Рецензии
посередине это хорошо.плохо когда к краю близко, еще хуже на краю.

Сергей Прохоров 6   06.01.2012 21:48     Заявить о нарушении
Будем же держаться "золотой середины"!

Юрий Иванов 11   06.01.2012 21:49   Заявить о нарушении