Друг себе я или враг

Как ребенок, ну что такое
И мысли снова разделяются на двое
Проще головой об стену
Мне безразлично кто я,где я
Ну,помоги мне
Боже,я опять себя жалею
И я забила бы на все
Как на меня забили
Люди мало любят
Да они и не любили
И как на мине
Нужно лишь сделать шаг
Принять решение
Друг себе я или враг
Смотреть вперед
Пытаться идти дальше
Я не знаю хуже ли сейчас
А может было раньше
Мы как в оковах собственной дороги
Ни шаг назад ни шаг вперед
Лишь слуги
Услужливы,податливы
Ну как же
Всё склизко и шатается
Иллюзия бесстрашия
И тикают часы пора-пора
Мы выпили бокал ,мой друг, до дна


Рецензии