***

гуляю по небу по облакам
ищу лишь жизнь по сторонам
стремящий жить тепло и красиво
и любить только без перерыва
ангел ты мой спасенье мое
как же мне тяжело без нее
боюсь обидеть боюсь оскорбить
боюсь потерять, без нее не прожить
как тяжело ветром быть в поле
гулять лишь только в полном раздолье
жить и гулять о ней лишь мечтать
быть рядом и просто молчать
как же мне тяжело без тебя
знать о том что нету тебя


Рецензии