зачем ты пишешь?

Зачем ты пишешь
А я ведь не остыла
Дождь за окном
 Скрывает стоны «милый»
Войдя в контакт
Я не спешу проверить сообщения
А это ты  … и пульс взорвется- наваждение
и с замираньем сердца
стук по клаве
тебе ответ
не сокровенный –малый
чтоб ты не смог
меж строк прочесть флюиды
горящие во мне не далеко изиды


Рецензии