***

Любовь купить? конечно можно!
Но будит толк ли от нее?!
Продать ведь душу тоже сложно,
Но будет плохо без нее.
Лишь сердце будет биться вечно
Лаская нежностью своей
И станет все в нем безупречно,
От доброты и милости моей...


Рецензии