Я и Ты

Я ни жду завтрашнего дня
И не боюсь наступленья темноты
Но сколько можно тебя ждать
И думать что полюбишь ты

В дурацких фильмах на полу
Везде разбросана одежда
С таким же чувством кок моё
Живет в твоей душе надежда

И часто я ловил твой взгляд
В метро подземных переходах
Но сердце холодно всегда
Будто но сердце кусок льда

Ни улыбнешься пройдешь мимо
Но ты такая же как я
Это не скрыть под слоем грима


Рецензии