Сады отцвели...

Прикрыли ресницы уставшие к вечеру ели.
Уныло качели скрипят на ветру, заржавели.

В серебряных ивах запутались вьюги, метели…
Сады отцвели, где когда-то петуньи алели.

И гнёзда весёлых синиц навсегда опустели.
Все песни умолкли, что сладко любимые пели…


Рецензии