я долго любила

1 куплет

всё проходит на земле
и гроза и дождь
не звонишь ты больше мне
мимо не пройдешь,

как же получилось так
что мы разошлись
для тебя любовь пустяк
для меня вся жизнь.

припев:

я долго любила
ночей не спала
тебя пригубила
бокалом вина,

а мне говорила
подруга весна
что я натворила
зачем влюблена.

2 куплет

знаю вместе не дано
быть нам никогда
тихо смотрит мне в окно
нежная весна,

пожалеет и поймет
как к сестре прижмусь
тихо за руку возьмет
и развеет грусть.


Рецензии