Я согласен...

Я СОГЛАСЕН, ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ,
И ПО РАДУГЕ ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ...
Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН БУДУ,
И ДАВАЙ МЫ ПОДСОЛНУХ НАЙДЁМ !

А ВОКРУГ УЖЕ КРУЖАТСЯ БАБОЧКИ,
Я СМУЩЁННО ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ.
ПОДАРЮ ТЕБЕ РАЙСКИЕ ЯБЛОЧКИ,
А ПОЗВОЛИШЬ, В ТЕБЯ ОКУНУСЬ...

БУДУ Я ИЗВЕРЖЕНИЕМ ВУЛКАНА,
ПОЦЕЛУЯМИ ВСЮ ЗАЛЮБЛЮ.
БУДУ НЕЖНОСТЬЮ ВОДОПАДА,
О ЛЮБВИ ТЕБЕ СТРАСТНОЙ СПОЮ...

ОДАРЮ ТЕБЯ ЛАСКАМИ ДИВНЫМИ,
НУ, И ПУСТЬ МЫ СОЙДЁМ С УМА...
ДРУГ ОТ ДРУГА РАСТАЕМ ЛИВНЯМИ,
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ЗИМА !

06.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии