Ангел

Хочу ангелом я стать.
Уметь прощать, уметь летать.
Парить в бездонной вышине,
Мечтать о вечной тишине.

Ведь крылья ангела спасут.
Они меня несут, несут.
Туда,где нет ни бед, невзгод,
Туда,где счастье круглый год.

Глазами ангела гляжу,
И на асфальте я лежу.
Вокруг толпа и суета.
"Эй, люди, где же это я?"

Кругом всё тихо, хорошо.
И боль, страданье-всё ушло.
И странно, я уже лечу.
В своих мечтах, в душе кричу:

"Смогла ангелом я стать.
Умею я прощать, летать.
Парить в бездонной вышине.
И жить навечно в тишине."


Рецензии
очень хорошо написано) умница!) мне очень нравится)

Счастливая Реальность   06.01.2012 22:48     Заявить о нарушении