Стихи об аномальной оттепели

Погода - плюс, январь - все тает!
Катки не мерзнут, всюду хмарь!
Не выйти подышать морозом,
Не поиграть в хоккей, как встарь.

Как только стали мы в контакте
Сидеть и в NHL играть,
Перун и Один перестали
Погоду НАШУ!
Вызывать

И тут подсуетился быстро
Проворный, хитрый бог Яхве.
И плюс в России поселился,
Мороза нету в синеве.

Но главное, Яхве старался
Своим помочь - добыть барыш!
Теперь идут в дворец ледовый
За деньги!
Взрослый и малыш!

Теперь он рад, что дни молебен
Он отслужил своим вполне!
Погода плюс, за лед мы платим
Жрецам проворного Яхве.


Рецензии