Струнами гитары, барабанной дробью

Струнами гитары, барабанной дробью
Прошлое вернулось, не спросив.
Сводя с ума, то правдою, то ложью
Полуживую бросило немного не добив.

Оставило, чтоб по клавишам клацать
А мои глобусы-карты трещат по швам
Две тысячи четыреста пятьдесят пять
Изломали меня целую пополам

И мысли назло скачут через
Им наплевать на сейчас
Они готовы поверить в любую ересь
И чуть позже и в мнимых нас

Это Мы крепче прожженного виски-
В голову бьет много сильней
Последние уставшего разума писки
Остались где-то в памяти дней.

Теперь с катушек съезжать и верить,
Утопая в ауре цвета индиго
Паранойи заточником быть
И верить в правильность этого сдвига.


Рецензии