***

Весенний дождь стучал по крыше
И нам казалось, что мы выше
Той лжи и тех забот людских,
Когда два тела молодых
Сливались вместе, воедино,
И в полумраке, при свечах,
Пылали страстью мы единой
И сок был сладок на устах.
Любовь была не торопливой,
Она манила не спеша
Как манит за собою небо
Ночная полная луна.
Горел восход огнём истомы
Касаясь мокрых крыш домов.
Не торопясь и чуть дыша
С заботой робко овладела
Твоей душой моя душа!


Рецензии
Этим видимо всё и закончилось

Светлана Филиппова 4   02.11.2022 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.