Я напишу...

Я напишу,что я достоин славы
Я напишу, что в пламени заря
Да это все как детские забавы
Вот только время показало, что не зря

Я унесу с собой свое же слово
Я унесу прекрасный мир чудес
И сот раз перерождаясь снова
Я восхищаюсь глубиной небес

Пока еще покой мой не нарушен
Пока еще не потерял себя
Один момент - и храм уже разрушен
Один толчок - и я уже не я

И если ли шанс мне спрятаться за двери
Все так похоже с этой стороны
Но здесь и там прожорливые звери
Собою заполняют все миры

Я унесу секреты и пороли
Я напишу о том, что не сбылось
Ключи от храма и душевной боли
Еще о том, как на Земле жилось...


Рецензии