Ты ушел

Эти сны были явью когда-то,
Но теперь они позади,
В нашу жизнь ворвались несчастья
И тоскливые серые дни.

Ты дарил мне букетами розы,
А теперь ни цветочка за год,
Что же с нами случилось, скажи мне,
Не могу я ни думать без слез.

Мне казалась любовь эта вечна,
Но к другой от меня ты ушел,
Ты промолвил "Прости меня!" нежно,
Собрал вещи, закрыл дверь и ушел.

Я хотела тебя позабыть,
Но ты в сердце моем навсегда,
Я хотела родить тебе сына,
Но ты жестоко бросил меня.


Рецензии