не ходи за мной

Моя маленькая беда
Не ходи за мной
По затертым следам
Не ходи за мной

Мой маленький ураган
Сомнений и чувства
Я тебя, как других обману
И будет тебе пусто

Послушай чужого совета
Не ходи за мной.
Линия твоего света
Моею окончится тьмой

Не читай между строк
Не люби моих рук
У всего есть свой срок
Даже у этих мук

Не считай мои шрамы,
Не рисуй себе новых
Будут другие драмы
И много людей херовых

Не ходи за мной
Даже, если хватает сил
Не заслоняй рукой
От тени чужих могил

Не место чертям в раю,
Тебе со мною не место
Я сам по себе сгорю.
Ты из другого теста

Моя маленькая беда
Не ищи в океане дна
Погаснет и эта звезда
Она ненадолго дана

Не ходи за мной
Не ближе, не дальше
И не зови судьбой
То, что истерзанно фальшью

Нет ни судьбы, ни правды
В поникших моих плечах
Есть только одна ты
В грязных чужих речах.

Проклянут те, кто знает
Бросят камнями в золу
Она в ветре растает
И тебя я не позову.

Не ходи за мной.
Будет другая мечта
Не разобьешься льдиной
И не сгоришь без следа.


23.12.11


Рецензии