Эффект бабочки

Эффект бабочки
Бабочка знает
Когда она умирает

Она несла
Крошки пыльцы
Ей помешал ты

Не распустился
Нежный цветок
Не любовался
Цветком паренек

Не сочинил стихи
Не затаил мечты
Во всем виноват ты


Рецензии