Новогодняя...

Сани ладят колею,
Кони поспешают...

Елки сказочной гурьбой,
По домам шагают!

Забавляется народ,
Новогодний пир горой!

Смех, улыбки расцветают,
И в снежинках утопают!

Месяц в небе заплясал,
Дед мороз вершит свой бал!

С Новым годом поздравляет,
Детворе подарки дарит!

Так кружится этот пир,
Завораживая МИР!

2011.12.30


Рецензии